Desayuno
|
Comida
|
Cena
|
|
Día 1
|
-Coctel
de fruta
-1 vaso
de agua
|
-3
litros de agua
-Pollo
rostizado con papas
|
-1 pan
con leche
|
Día 2
|
-1
plato de cereal con leche
|
-2
litros de agua
-Milanesa
de pollo con ensalada
|
nada
|
Día 3
|
-Coctel
de fruta
|
-3
litros de agua
-Mole
rojo con una pieza de pollo
-Tortillas
|
nada
|
Grupo de alimentos deacuerdo al plato del "BUEN COMER "
|
|||||
Alimento
|
Verduras y frutas
|
cereales
|
leguminosas y alimentos de origen animal
|
otros
|
total
|
coctel de fruta
|
1
|
1
|
|||
cereal
|
1
|
1
|
|||
vaso de
agua
|
1
|
1
|
|||
Leche
|
1
|
1
|
|||
pollo
|
2
|
2
|
|||
papas
|
1
|
1
|
|||
milanesa
|
1
|
1
|
|||
ensalada
|
1
|
1
|
|||
mole
|
1
|
1
|
|||
tortillas
|
4
|
4
|
|||
pan
|
1
|
1
|
|||
total
|
2
|
6
|
4
|
3
|
15
|
porcentaje %
|
13.4
|
40
|
26.6
|
20
|
100
|
*Con base en los resultados obtenidos, los alumnos
responderán las siguientes preguntas:
a. ¿Qué
grupo o grupos de alimentos consumen en mayor proporción?
R= CEREALES
b. ¿Qué
grupo o grupos de alimentos requieren incrementar, para tener una dieta
equilibrada, de acuerdo con el Plato del bien comer?
R= FRUTAS Y
VERDURAS Y LO DEMAS EN FORMA EQUILIBRADA SEGUN EL PLATO DE BUEN COMER
No hay comentarios:
Publicar un comentario